当前位置:首页 > 2019-2020学年高一英语人教版(2019)必修一寒假作业:Unit 1 Reading for Writing
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Yours, Li Hua
答案以及解析
1答案及解析: 答案:to answer
解析:考查不定式。句意:我太紧张了,不能正确地回答这个问题。此处为too...to do sth.结构,意为“太……而不能做某事”,故本空应用不定式形式。
2答案及解析: 答案:it
解析:考查it作形式宾语。句意:我发现在短时间内记住这些词很难。本空在句中作find的形式宾语,不定式短语to remember these words in a short time作真正的宾语,故本空应用it作形式宾语。
3答案及解析: 答案:attractive
解析:考查形容词。句意:老实说,虽然这份工作本身很有趣,但薪水不够吸引人。本空在句中作表语,主语为the pay,故应用形容词attractive\吸引人的\。
4答案及解析: 答案:will post
解析:will post此处表示临时决定,所以用will do
5答案及解析: 答案:go
解析:考查动词。句意:为什么不出去看看是否有我们可以跳舞的地方? Why not do sth.?意为“为什么不做某事?”,用于向对方提出建议,故本空应用动词原形。
6答案及解析:
5
答案:addicted 解析:
7答案及解析: 答案:adult 解析:
8答案及解析: 答案:the same as 解析:
9答案及解析: 答案:was worried about 解析:
10答案及解析: 答案:is attracted to 解析:
11答案及解析:
答案:1.be attracted to 2.are addicted to 3.put up 4.set up 5.The number of 6.grow up 7. was worried about 8.are similar to 9.focus on 10. work out 解析:
12答案及解析: 答案:1-3 CDB
解析:1.主旨大意题。根据第二段可知,现今学生们很早到学校,又在学校听讲、参加考试,放学到家后还要做很多家庭作业,这样学生们的睡眠时间就更少了,因此会在课堂上犯困打瞌睡。故第二段主要讨论的是学生课堂上犯困的原因。
2.词义猜测题。根据前句Most kids need at least nine hours of sleep per night in order to function properly.可知,大多数孩子每晚至少需要九个小时的睡眠。本句用Yet转折一下,故画线词所在句的意思为“然而随着孩子的长大,9小时的睡眠时间发生了改变”,故画线词意为“变化”。
6
3.推理判断题。根据第四段中They note that the students miss class less, pay more attention in class, perform better in class, and report lower levels of depression(沮丧).可知,老师们注意到推迟上课后学生们旷课少,上课更专心,在课堂上表现得更好,抑郁程度更低。故可以推断出老师对这个结果是满意的。
13答案及解析: 答案:1.B; 2.C; 3.A
解析:1. B 细节理解题。 Cedar Point 的票价:$ 280 for adults, $ 120 for children,所以两个孩子的花费是240美元,再加两个成人一共是 800 美元;Knoebels 的票价:$ 120 for adults, $ 10 for children,所 以两个孩子的花费是20美元,再加两个成人一共是260美元; Kings Island 的票价:$ 340 for adults, $ 160 for children,所以两个 孩子的花费是320美元,再加两个成人一共是1 000美元;Dells Water Parks 的票价:$ 140 for adults, $ 80 for children,所以两个 孩子的花费是160美元,再加两个成人一共是440美元。综上所 述,有两个孩子的家庭在Knoebels游玩花费最少,故选B。
2. C细节理解题。报据第三个游乐园中提到的\
family-friendly attractions,such as Snoopy Island.\可知,Kings Island出名是因为它是适合所有家庭成员的景点。
3. A推理判断题。根据第一个游乐园中提到的\grown-up kids'\可知,Cedar Point 适合大孩子,年幼的孩子在那儿可能玩得不开心。
14答案及解析: 答案: Dear John,
I am really sorry to hear that you feel bad after entering high school. I'd like to talk about it with you.
In fact, in your high school, your classmates are also new students and facing the same problem, so you don't have to worry too much about it. There is also something that you can do to change this situation. First, try to invite some of your classmates to take part in some activities together after school. This will help you understand each other better. Then, help your classmates when they are in trouble and turn to them for help when you have difficulty. I believe you will make many new friends and have a happy school life there.
7
Yours, Li Hua
解析:
8
共分享92篇相关文档